Всем привет,это мой первый пост на сайте. У меня такая проблема,3 недели назад приобрел новую материнскую плату,с новой оперативной памятью,процессором,и жестким диском. CPU - DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+ GPU - ATI Sapphire Radeon HD 3850 (512 MB,GDDR3,256-bit) RAM - 2 gb Ничего не разгонял. В чем собственно проблема... Игры начинают тормозить после 20 минут игры (Идут рывками на высоком FPS,даже,например,CSS - После 20 - 30 минут игры начинаются рывки с 70 FPS. То есть,когда идут рывки,FPS не уменьшается,не прибавляется, а если перезапустить игры то та же проблема,побегаю 20 - 30 минут и рывки...Рывки милисекундные,да,в ксс это можно потерпеть,но никак не в Grand Theft Auto IV! У меня там как будто одноядерный процессор...) И это не охлаждение,охлаждение в компьютере нормальное.... Пробовал ставить Dual Core Optimizer,та же лабуда. ОС - Windows XP (32 bit) Думаю на ос...7 - ку ставить нет желания,думаю,может на XP 64 bit все нормально будет? кто сталкивался? Это не может быть Видеокарта,на прошлом компьютере все было нормально... P.S Извините если в не туда написал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
BlackOut В твоих силах все же проверить на перегревы процессор и видюху ("нормальное охлаждение" может оказаться не таким уж нормальным). Может, в этом причина? В моменты тормозов обрати внимание- идет ли своп с жесткого диска? (Активность индикатора ХДД).
Serga01net, Проверял SpeedFan'ом,температура нормальная,и видеокарты,и проца. Пальцами даже трогал,терпимо. Может потому что у меня проц 64 бит,а винда 32 бит? Думаю ХР 64 бит установить...стоит ли?
Может потому что у меня проц 64 бит,а винда 32 бит?
не может. Проц 64бит меня совсем улыбнуло Как уже сказали, глянь температуры нормальными прогами в стресстестах. Прогнать Linx при полном объеме задачи проходов 20, бублик минут 5 хотя бы (до устаканивания температуры).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
в контре рывки могут быть из за медленного соединения с сервером. в гта4 - драйвера на видео, чипсет, патч 1.0.7.0. а вообще переходите смело на виндоус-7, не пожалеете. если Виста проигрывала в производительности (по сравнению с ХР) то семерка работает гораздо шустрее висты, на уровне ХР, а иногда и обгоняя ее. 2Гб ОЗУ на вин7 вполне достаточно для игрового применения компьютера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5