Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Белгород
Подскажи,как разогнать данный процессор на урезанной матери хотябы до 2.8 з 2.5 ghz Вольтаж поднимал,биос обновлял,меняешь частоту шины хотябы на 2мгц..загрузки непроисходит.. Остальная конфа компьютера в профиле
_________________ ZEN 4 > Future ZEN 6
Последний раз редактировалось Dark Knight 20.07.2011 9:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
maxdoc да слышал что поднимали,до 3.0,шило на мыло менять не вижу смысла,тогда уже проще на sandy bridge менять:D мне этот комп уже на совсем.. можешь примерно расписать что и как менял,вольтаж частоты и прочее прочее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Ну я поднял напряг на проце и на северном мосте, уменьшил частоту оперативки до минимума, и потом поднимал частоту шины, максимум, что выжал это 364 по шине, но там напруга на проце >1.4 была, на севернике тоже большая. Вообщем вернул все в номинал, так как не стоят эти ничтожные 200мгц, таких напруг, а соответственно температур/тепловыделения/уменьшения срока жизни мамки. Мамка твоя (и моя) по питанию обрезаны сильно, гнать 4-х ядернике на них не стоит (да и не получится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Ну с такой мамкой не удивительно, что проц погнался. Удивительно, что только до 3ггц, больше чем уверен, что разгон уперся в возможности проца нежели в возможности мамки
Member
обменять бы его чтоли с доплатой,а то в играх..он за видюхой непоспевает..печально что не гонится,хотя на форумах читал все же его гнали..на такой же матери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2