Добрый вечер. Решил тут поэкспериментировать над своим стационарником. Захотел разогнать проц. (сабж), но вот наткнулся сразу же на проблемку (ранее никогда не разгонял, и этим не занимался), но видимо пришло время компа себя испытать, и моё время попрактиковаться на этом деле. В общем заюзал google по разгону этого проца, и приступил к действиям, но тут же наткнулся на проблему в BIOS, а именно в функции (CPU frequency) пытался выставить значение в 250, но увы BIOS не сохраняет настройки, и так 200, и осталось. Далее как понимаете я не сдвинулся, так как застрял на начальном этапе разгона. Прилагаю фотки БИОСА этой матери (чтоб её), надеюсь вы мне поможете с разгоном проца, и тд. Просьба на ФАКИ не пересылать, так как сомневаюсь, что под эту мамку, что-то полезное найдется. Несколько разных перечитал FAQ's, но настройки совершенно не совпадают с моими, и так как я в этом деле чайник ... прошу своими словами, и по пунктикам. Заранее всем большое спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Ленинград
а подобная связка скорее всего больше чем 230 и не пойдёт. биос просто во время старта пытается 250 , пост не проходит и биос сбрасывает на дефолтные 200. поставь 210 затем "F10" и "Y" если пойдёт потихоньку начни 215 220 ...
ну и естественно после 220 начать понизить память и HT
_________________ каждый гамер должен иметь на стенке 3dfx !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2