Добрый день! Конфа такая: msi р67а-gd53, i5 2500к, gtx 460, corsair tx 650w, hynix ddr3 2x2 gb. Работал стабильно на 4.5 ггц при напруге 1.3 в, я решил поставить на номинал CРU РLL вольтаж и поднять напругу на проце до 1.35 в. После этого комп включается на 5 секунд и вырубается на 3 секунды, это продолжается пока не вырубишь бп. При этом все индикаторы на матери горят и кулера крутятся, на моник изображение не выводится и мать не пищит. Я менял видюху, моник, память, вытаскивал батарейку - не помогло. С матерью все впорядке. Думаю что проц сдох. А вы как думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
вынуть все из системника и пересобрать на открытом стенде, если ен поможет - то в гарантийку дорога.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: ах да, про разгон ни слова, тупо однажды перестал включаться и все... правда яб еще попробовал с другим блоком питания запустить, но это если есть возможность, так для перестраховки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3