Собственно вопрос - как увеличить производительность ?
По идее карта без проблем должна взять 810/900/1620, плюс пара-тройка фпс в играх обеспечена И шину 333 выставить, память будет работать со стандартной скоростью и чуток мегагерц на проц прибавится. Если память нормальная то так-же можно понизить тайминги
При 333 Мгц наблюдается нестабильность, как ее можно убить? так хочется лицизреть 4.0, хочу чтобы мой КОПМАС 3Д (САПР) летал. В таймингах я ноль поясните. И что будет если по шине кидануть сразу 400?
Видюха больше брать не хочет, но еще потестим. Кстати не правильный разгон видюхи может выкинуть меня в синий экран?
Разве мы тут собрались не ради этого, выжать все из своих железяк, ну уж простите. Это как скорость автомобиля, разве тебя будет втыкать макс. скорость 296 км\ч, ну меня например нет, так что...
Цитата:
Вики или гугл спросите, хотя от понижения таймингов эффект минимальный.
Так что тайминги лучше не трогать?
Цитата:
И проц и память потянут эту шину, видимо автор маловато напруги дал.(главное больше чем 1.45 на проц не давать)
Напряжение не трогал, т.к думаю из-за резкого повышения температуры теперешняя СО не потянет.
Угу значит, а вобще реально догнать скажем 4500, и как разгонять проц отдельно, без памяти, я так понимаю это уже игры напряжения.
С охлаждением тогда вопрос, какая потолочная температура для процессора, нет даже рекомендуемая <55 ? Иль можно дать жару? И макс. темпер. южного моста?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Барнаул
Cpu Thermal Throttling то включи от греха подальше P.S.у меня такая же материнка квад обслуживает-если на южном!! мосте меньше 1,31 в разгоне даже не запускается))
На счет видеокарты. Вы надеюсь представляете что твориться за МКАДом, всмысле в Белорусии =) Я эти железки обновил за 7000 штук в марте до того как у нас доллар убил страну. А денег жалко, да и необходимость остствует что бы уже. Купить сейчас видюху за 5к и потом продать за 1к.
Последний раз редактировалось Omelchuk 26.07.2011 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5