вчера пришли оставшиеся железки (проц 2600k и блок питания) все собрал все включилось но какие то траблы с сохранением оверклока и когда комп врубаешь он после старта выключается и сам опять включается после чего стартует биос о все ок.(как будто тестит разгон) Пробовал разгонять в винде с AI suite, рестартит комп, в винде тестит разгон гонит проц до 4.9Mhz после чего система падает/перезагружается. Если нажат стоп он пишет что все ок, но после рестарта в биосе опять 3.4mghz. P.S TPU и EPU выключены. В биосе стоит что разгон через ось разрешен, jumper на очистку боса стоит на default, его не трогал. Что я делаю не так?
Написано что если нажать стоп то он перестанить дальше разгонять, и сохранит ту скорость что былa последней стабильной. БП 750 watt Ram 1300 samsung Может есть тут о кого эта мамка? В винде же прет до 4.9ghz, после перезагрузки он должен эту скорость вбить в биос, так написано в книжке. хз может изза рам он не хочет? Вообщем как то странно все.
su4ibu4i по твоему описанию это выглядит так - "сел я в кабину пилота самолета, пнул с ноги по приборной доске - а чотоневзлетает?"
ищи мануалы по разгону.
так и есть. нет просто я сейчас доступа не имею к железке поэтому и не знаю точно что там стоит. Как приду домой напишу все. Просто думал есть у кого такая проблема и она легко решается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1