я читал в этой теме всё материнская плата подходит делал всё по инструкции после того как выставил в биосе всё что нужно сохранил копм погас включил я его и всё осталось также
Последний раз редактировалось Kellerman 21.08.2011 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Цитата:
На южных мостах AMD SB710, SB750 MB Intelligent Tweaker(M.I.T.) -> Advanced Clock Calibration -> Advanced Clock Calibration - в Auto либо другое значение по необходимости, перезагрузка системы, далее, там же, EC Firmware Selection перевести в положение Hybrid.
Попробуй поднять напряжение. Но:
Цитата:
В разгоне (разлочка - это тоже разгон) - любое напряжение, на котором система работает стабильно, но не выше 1.5V на ядра и 1.30-1.35V на NB (не путать NB с чипсетом). При наличии хорошего охлаждения и нормального БП, естественно. Экстремальное охлаждение, например, криогенное, позволяет на короткий период поднимать и выше, но на короткий период времени, так что этот случай не рассматриваем. Напомню, что также величина допустимого напряжения напрямую зависит от охлаждения процессора: крайне не рекомендуется допускать температуры свыше 65-70°C.
Добавлено спустя 58 секунд: после того как всё это сохраняю ,через несколько сек. комп тухнет потом я его запускаю и всё также остаётся что мне ещё нужно сделать?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
voven писал(а):
галочку с загрузки ядер пробовал убирать?
а где она находится я в этом деле нуб поэтому подскажите
Добавлено спустя 10 часов 53 минуты 8 секунд: какую галочку я не пойму?
Добавлено спустя 11 часов 11 минут 55 секунд: алёё куда все пропали??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Kellerman писал(а):
что мне ещё нужно сделать?
Не открываются ядра твои. Не хотят. Разреши на всякий случай АСС. (Проценты оставь, какие есть).
(ИМХО такое, что при запрещенном - как у тебя- АСС Advanced Clock Calibration ядра не откроются). Что, сцыкотно было попробовать? У меня А2 Х3 не стал разлочиваться (ребут при запуске ОС наблюдается).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3