Всем доброго дня. Купил себе недавно ноут. Видео не очень сильное (HD 6370M 512 mb), но в не очень новые игры играть можно. Решил немного поднять частоты, поставил Riva Tune, но она отказывается определять частоты и разгонять соответственно. Поставил MSI Afterburner, в конфиге изменил UnofficialOverclockingMode с 0 на 1, но ползунки частот стоят на максимуме. Пробывал Power Strip, та же беда как и с Riva Tune - не определяет частоты. GPU-Z нормальное определяет видео и все хар-ки.
Есть ли какая нибудь возможность поднять частоты?
Win 7 32 bit Версия MSI Afterburner 2.2.0 beta 5 Версия Riva Tune 2.24 Драйвер видео 8.770.0.0
Последний раз редактировалось Dark Knight 23.08.2011 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2010 Откуда: Тюмень
Привет, скорее всего думаю несовместимость версий драйверов и поддержки софтом для разгона, не знаю, как вариант можно попробовать залить более поздние драйвера и запустить на последних прогах для разгона.
_________________ Мало сыра - мало дырок, много сыра - много дырок, много сыра = мало сыра?!
Привет, скорее всего думаю несовместимость версий драйверов и поддержки софтом для разгона, не знаю, как вариант можно попробовать залить более поздние драйвера и запустить на последних прогах для разгона.
Это вариант конечно, но оф драйвера не хотят ставиться.. буду пытаться, может и поставлю чудом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2