Здрасте был 445,стал 645.Разогнал 645 по шине снизил частоту ОЗУ,тест линпак,3дмарк винтаж норм проходит но при играх вылетает или артефакты типо черных квадротов на четверть монитора ,и после вылета с рабочим столом что то не то цвета какае то "нерпавильные ",вроде драйвера начинает не правильно работать,кстате выходила ошибка и посчет каталиста,у меня 6850 от гигабита,в чем может быть проблема?Как снял разгон все норм ,разгонял 235(3.65ГЦ). Напругу 1425 ставил.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: IFO
RashhX У меня точно такие же симптомы были. Проц аналогичный. Уже на частоте 3,3 глючило в Ф1 2010 так как вы описали при любом разумном напряжении (даже при 1,45 В). Убрал разгон - все ок. БП, кстати, неплохой как я думаю: CHIEFTEC BPS 550-C
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
RashhX писал(а):
Лучше уш 4 ядро без разгона чем 3 с.
Абсолютно беспонтово. Камень сдохнет- к бабке не ходить. Вопрос только- когда. (Хорошо, если только обойдется артефактами. Это не видюха- это камень виноват). Или купи нормальный камень, или верни три ядра (пока не поздно). У нас есть такой AZZOT. Примерно год он радовался разлоченному Ф2 Х2 555, а через 15 дней после окончания гарантии камень сдох.
Абсолютно беспонтово. Камень сдохнет- к бабке не ходить. Вопрос только- когда. (Хорошо, если только обойдется артефактами. Это не видюха- это камень виноват). Или купи нормальный камень, или верни три ядра (пока не поздно). У нас есть такой AZZOT. Примерно год он радовался разлоченному Ф2 Х2 555, а через 15 дней после окончания гарантии камень сдох.
А думаете если в гарантийный срок здохнет поменяют ?Или у них определиться что я разлачивал,вроде читал что это на программном уровне и в СЦ не узнают что был разлок. Ну я разгон убрал,1.25 напругу поставил. Поэтому наверно у меня проц всего 20-18 ГФлопс выдает в линуксе,а в 3д марке он норм себя показывает в тестах 9к с чем то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Unf0rgiven писал(а):
Потому, что руки кривые
ктобы говорил то, мистер "жепорук" камень помер скорее всего от перегрева т.к. при разлочки сенсоры отключились и температурный режим был не известен....
Последний раз редактировалось AZZOT 24.08.2011 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: г. Шахты
Цитата:
А думаете если в гарантийный срок здохнет поменяют ?Или у них определиться что я разлачивал,вроде читал что это на программном уровне и в СЦ не узнают что был разлок.
Заменят конечно, такое дело никак не может проверяться.
Цитата:
Абсолютно беспонтово. Камень сдохнет- к бабке не ходить
С каких это пор из-за разлочки ОДНОГО ЯДРА дохнет ПРОЦЕССОР? За температурой следить надо после разлочки а не гм...
Цитата:
3дмарк винтаж норм проходит но при играх вылетает или артефакты типо черных квадротов на четверть монитора ,и после вылета с рабочим столом что то не то цвета какае то "нерпавильные ",вроде драйвера начинает не правильно работать
Не хватает бп видеокарте из-за того что цпу разогнан точно могу сказать, у друга такая же беда была на 550вт с 550Ti и феномом 965 3.8ггц, на 600вт все нормально заработало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ядро битое вы же купили x3 а не фен ну и обязательно купить норм бп как вариант попробовать разогнать поменьше у меня x3 435 разлоченый на 3300 повисал да и прогнать под несколькими стресс прогами
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Почему сразу битое?2 недели почти пашет,каждый день игры играю не разу не бсодил.
Добавлено спустя 11 часов 48 минут 58 секунд:
rip95 писал(а):
Не хватает бп видеокарте из-за того что цпу разогнан точно могу сказать, у друга такая же беда была на 550вт с 550Ti и феномом 965 3.8ггц, на 600вт все нормально заработало.
Для 550 ti вообще блок на 400 нужно),а ему 550 не хватило,у него что за производитель то был? Разгон так много ест что ли?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
RashhX писал(а):
Tyconcat писал(а):
ядро битое вы же купили x3 а не фен
Почему сразу битое?2 недели почти пашет,каждый день игры играю не разу не бсодил.
битое не в том смысле что убитое вхлам возможно на 3100 он и будет нормально работать но при разгоне всё будет упираться как раз таки в разлоченное ядро да и с чего вы взяли что амд будет вам продавать аналогичного качества феномы по ценам x3
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2