Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ExugHblu У этой памяти РЕАЛЬНО вольтаж 2,3В?!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
ExugHbluУ меня кофе молотый кончился. Какие настройки потерпели неудачу?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Ленинград
ExugHblu писал(а):
Попытки разгона памяти OCZ Gold Edition PC2-8800 2x1G потерпели неудачу. Есть ли люди которые добились стабильной работы памяти на частотах выше 1к?, на мамках MS P45 серии.
год назад msi p43 2x2 pc2-6400 низкопрофильные кингстон C6=> C6 играли на 1к с поднятием до 1.9 вольт
_________________ каждый гамер должен иметь на стенке 3dfx !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
Пфф.... Мне бы ваши железки... Планка памяти Zeppelin(667 по дефолту) у меня в штатном режиме работала вроде на 1050Мгц с камнем в разгоне 3.3Ггц..На северном мосте !!!G31!!!,при стандартной напруге.. Т.к МП не поддерживала регулирование напруги на ОЗУ....1.8в и никаких радиаторов....Только грамотный обдув северника. Ничего не понимаю,всегда думал что разогнать такую память,которую тут описывают вообще не проблема.
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4