Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Фото: 0
Добрый вечер! Сорри, если вопрос глупый. Подскажите, пожалуйста, какие настройки будут стабильнее: 1. BCLK - 190 множитель CPU - 20 QPI - 6,840GT Uncore - 3040 МГц частота памяти - 1520 МГц 2. BCLK - 200 множитель CPU - 19 QPI - 7,280GT Uncore - 3200 МГц частота памяти - 1600 МГц Все заданные напряжения в обоих вариантах одинаковы. C-State включен. P.S. в ФАКе читал, что на нечетном множителе проц стабильнее, но тогда BCLK приходится повышать (а C-State отключать не хочу). И еще один тупой вопрос: в обзоре моей матплаты (http://www.overclockers.ru/lab/37798_5/ ... reme3.html) надпись "Without Vdroop", это значит Loadline Calibration включен?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Фото: 0
Поставил "With Vdroop", посмотрим, что это даст. Я так понял, что набора тестов из OCCT Perestroyka достаточно будет. Завтра с утра погоняю. Всем спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2