Народ помогите. Хочу разогнать проц не сильно чтоб не добавлять охлаждения. Думаю до 3.0 или чуть больше. Но совершенно не знаю как это сделать. Мать-Intel P43 - GA-EP43-DS3L Память- DDR2 -4Gb Видео- Sapphire HD6750 GDDR5-1Gb Объясните пожалуйста как это сделать, чтоб безопасно Заранее спасибо.
Wervol да просто, ставьте шину 333, множитель памяти 2.5 и напряжения все на "normal" чтоб материнка сама не повышала.
А можно поподробнее что да где делать ? А то я совсем ньюб в этом. Боюсь запороть что нибудь. Как поставить шину 333 ? Где это все делать ? Прошу прощения что туплю но увы я профан в этом.
http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-ep43-ds3l_10/download/utility если гигабит Easy Tune6 на кнопки понажимай в нете почитай как пользоваться научишся добро пожаловать в биос
Спасибо скачаю. Но проблема в том что я уже разгонял его вчера. Температура бабахнула до 100 градусов и комп вырубился. Вот я и думаю может чего то не то изменил Вот поэтому и спросил можно ли просто объяснить чего надо поменять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Wervol писал(а):
Ozoni писал(а):
Вы не туда попали. Судя по вашим мозгам. Не стоит разгонять.
Я то туда попал. А вот твой папа не туда попал, раз ты родился. Нечего сказать молчи. Будешь казаться умным.
Ты глупый? Тебе люди скинули ссылки где там ясно и по-русскому написано что делать. А мы ноем своими кривыми руками что ничего тупым мозгами не получается.
Вы не туда попали. Судя по вашим мозгам. Не стоит разгонять.
Я то туда попал. А вот твой папа не туда попал, раз ты родился. Нечего сказать молчи. Будешь казаться умным.
Ты глупый? Тебе люди скинули ссылки где там ясно и по-русскому написано что делать. А мы ноем своими кривыми руками что ничего тупым мозгами не получается.
Блин великий русский язык. "А мы ноем своими кривыми руками что ничего тупым мозгами не получается" Я просто боюсь что либо испортить. Вот и все не хочешь помогать не надо. Пройди мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
мда ну и тупизм зачем тогда разгонять если боишься?? ты в курсе что разгон не безопасно!? железко может сломаться в любую секунду. А зум тебе скинул ссылку полезную В биосе, вот читайте http://www.overclockers.ua/motherboard/ ... el-dp43tf/ и там ВСЕ есть понятно, значит мы не читали.
:facepalm: мда ну и тупизм зачем тогда разгонять если боишься?? ты в курсе что разгон не безопасно!? железко может сломаться в любую секунду. А зум тебе скинул ссылку полезную В биосе, вот читайте http://www.overclockers.ua/motherboard/ ... el-dp43tf/ и там ВСЕ есть понятно, значит мы не читали.
Ну это из разряда и хочется и колется. Получилось разогнать до 3.0GHz Теперь вот думаю надо охлаждение сменить ибо вроде как греется зараза Температуру замерял SpeedFun держится от 60 до 87 Думаю о Zalman CNPS7X не сильно тяжелый и не дорогой. Просто я комп часто таскаю к другу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5