Всем привет! Проконсультируйте, пожалуйста На работе комп: Матплата - Intel DQ57TML на Q57 LGA1156 CPU - Intel Core i5 650 Видео - как я понял, встроено в процессор, на мат.плате выходы d-sub, dvi RAM - 2x1 Kingston DDR3 1333MHz
Очень хочу разогнать. Скачал документацию к плате, в биосе из разгона только максимальный множитель при отключенном Turbo Boost, и напруга на RAM. Скажите, пожалуйста, может в биосе какие-то секретные настройки есть, как одно время на платах Гигабайта, нужно было нажать сочетание клавиш в биосе, чтобы открылись настройки разгона. Или есть проги под винду для матплат от Intel для разгона? Ещё хочу поменять RAM, с текущей на Corsar 1600, в мануале пишут, что поддержка только 1066-1333, но есть заметка, что плата попробует максимальный режим RAM. Кто сталкивался с таким, может ли плата подхватить режим 1600? Или же ограничит 1333? Спасибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
ИМХО Интеловские платы лучше не разгонять - гемору с ними много, а прибавки к скорости никакой. От корсаров на подобной системе пользы тоже не будет. В офисных приложениях прибавки никакой, а если чертей гонять - то встроенное видеоядро не позволит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4