Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: USSR
Добрый вечер , я столкнулся с проблемкой , разогнал свой аппарат XFX AMD HD 6850 1GB до 1000/1100/1.3v во всех играх отлично работает по два-три часа играл , а в Battlefield.Bad Company 2 полчаса игры и повисает комп , один звук монотонно трещит и все , приходиться выходить в ребут , в GPU-Z и температура максимальная 56градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: USSR
Death_Arrow писал(а):
GeFGear На температуру питальников смотрите. Они выше 120 раскаляются, наверное, при таком напряжении на GPU. Или видюха у Вас под фуллкавером?
а каким софтом наблюдать можно температуру питальников ? , не охлождение воздушное - Arctic Accelero Twin Turbo Pro
Добавлено спустя 58 секунд: в том то и дело в других приложениех хоть до усрачки сиди , в кризис 5 часов сегодня играл и ничего , поиграл в бфбк2 пол часа и бах (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
GeFGear писал(а):
ответе мне каким оброзом у меня не перегреваеться ничего
ты прям как на аватаре. Какая взимосвязь между переразгоном и перегревом?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: И BF BC2-ещё не самый жёсткий тест на стабильность. Погоняй GRID/Dirt 2. Уверен от твоих «стабильных» 1000 по ядру останется в лучшем случае 970.
Скажи, ты разгонял MSI Afterburner или Trixx? Если так, то все ясно, между сервисом панкбастер и этими утилитами есть конфликт. На англ. форумах об этом давно известно. Проверить можешь так, разгони на 10 мгц едва едва (ну или вообще не разгоняй, главное чтоб утилита твоя была запущена в трее во время игры) , и все равно вылетит игра.
Я пока не нашел как решить проблему (вроде там с переименованием файлов Afterburner как-то можно, но у меня не получилось все равно вылетает) Играю без разгона, или через панель драйвера разгоняю (но там потолок маленький).
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Death_ArrowБлин ты воруешь мои мысли
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4