Решил попробовать разогнать проц(первый мой разгон) Постепенно поднял до FSB 333МГц, результат на скринах: #77 #77 #77 #77 #77 #77 Напряжение на проце вручную 1.3625V в биосе, остальные напряж Auto Тест linpack непрерывно в течении 10мин проходит без ошибок, tмах=59 С Без нагрузки t~25-30 C Теперь собственно проблемы: 1) в приложениях иногда вылетает BSOD: #77 #77 2)частоту FSB выше 333 поставить не могу - проверку оборудования проходит (1 короткий сигнал при загрузке), но система не запускается. Хотя MB вроде позволяет до 500 МГц 3)странно ведет себя память: #77 #77 #77 при выборе вручную (FSB 333) частот памяти 667 система не загружается, хотя теоретически память должна поддерживать эту частоту
поднимал до 1.425, не помогло, после FSB333 не запускается система Думаю дело в оперативке, странные значения ставит на выбор и на штатных частотах 667МГц не может работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13