здравствуйте,господа знатоки! купил б/у комп ,всё работает супер,но при попитке хоть на 5% разогнать система виснет через 1-2мин. что нужно менять? 1)процессор(E6750) 2)мамку (GA-P35-DS3L) 3)блок питания (modecom 500w) или как виявить слабое звено?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
kwazar писал(а):
млин,нечем мне менять =}
Ну тоды смирись. Может проц неудачный попался. Хотя 3Ghz взять должон. Я из E4300 3,333GHz выжимал (66% разгон), только жарко ему было. Инструкции по разгону почитай для аналогичных мамок, GA-P35 series.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 31.10.2011 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
kwazar писал(а):
мости матери
А по русски? Моя твоя не разумеет. Неплохой тест Memtest86. Тестит на вшивость связку проц, мост, память. И полезно проверить температуры и напряжения, хотябы в БИОСе. Я всегда гнал на кратных частотах шины 266, 300, 333, 366, 400, 433, 466, 500. Так мне кажется надёжней. Тип памяти не указан.
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
kwazar писал(а):
а то неохота всё разбирать
Для этого руки надо ровные, а то хуже можно сделать.
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
33LeD31 писал(а):
а навредить\повредить легко
Сомнительное утверждение. На матерях защита от дурака присутствует. В смысле настроек БИОС. От лома защиты нет.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7