имеется такой конфиг- QuadCore AMD Phenom II X2 555BE C3@ X4 Black Edition B55, 3200 MHz/Asus M4A77TD /MSI 5770 HAWK/БП-Chieftec APS-550C 550W/Kingston DDR3 4x2048Mb PC3-10600 1333MHz (KVR1333D3N9/2G).сейчас система все тесты проходит без ошибок.в простое температура на цп 32 градуса.гнал немного камень ,до 3.4 поднятием множителя через amd overdrive,температура и тесты без измененей.но хочу немного разогнать проц.примерно до 3.6 .кулер стоит Scythe Samurai ZZ Много тут читал,но к единому выводу не пришел,как лучше мне это сделать. Был бы благодарен за помощь и советы разумные.
ну насчет гнать,я то понял.больше чем 3.6 мне в принципе не надо.болбше интересует общий процесс,что и как делать.так как я в этом деле пока только делаю первые шаги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3