Сегодня ночью пришла идея погнать своего старичка которому уже 5 лет (раньше я этим не занимался, а на новый пк денюшки пока нет). Гуглил с 7 утра, еще не спал, голова пухнет, а я все нахожу подводные камни, и не могу приступить к процессу, помогите плиз навести порядок!
Хотелось бы получить максимальный профит с дефолтного охлаждения.(Прочитал что можно, даже не меняя напруги дойти до 300-350Mhz Bus speed?!, заместо 267 стандартных)
Конфиг:
Камень - e6400 @ 2.13 Mhz (box) Мать - Intel DQ965GF (Вроде усек что через биос нельзя разгонять, но можно програмно из винды. Видео - HD 6770 Память - 4 планки XMS2 corsair 6400c4 1gb (4-4-4-12) БП - Real power 450W
Халявной SetFSB не нашел(мб плохо старался), вообщем хотелось бы узнать и о потенциале разгона с минимум вложений.(Но, опять же что делать с таймингами на памяти я не фига не понял, оказываеться не так то это и просто, как мне казалось) Есть возможность заменить какой-нибудь один девайс на выбор: БП, кулер, сам проц(лол), мамку(?) или же просто засолить деньгу на полноценый апгрейд до i5? Люди добрые, не судите строго, если темку не там создал или еще что не так!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4