Добрый день всем жителям форума. Если потребуется информация ещё какая то дополнительная напишите попробую выложить конкретные параметры. Хотелось бы попросить вашей помощи в оптимальном разгоне системы на следующих комплектующих:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
самое страшное что за цену V Formula ты мог бы взять i5-2500K, а за цену 970 фена ASRock P67 Pro3 шину проца на 229, множитель не менять (а его вообще можно сменить на не BE процах?), вольтаж не подымать попробовать стартануть, если выйдет - линХ 10 проходов а лучше самостоятельно проштудировать тему Процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm) + FAQ
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
n0pxn0p поднимайте множитель по одной ступени вверх и пробуйте грузиться, и так пока стабильность в вольтаж не упреться, тогда уже поднимайте вольтаж. Больше 1.45В не рекомендую.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
n0pxn0p писал(а):
Я кстати не знаю что такое линХ 10 проходов подскажите где взять и как настроить?
это прога для проверки стабильности LinX вроде называеться, ею 10 проходов после разгона, если стабильно гнать дальше. Но лучше гнать пока винда грузиться перестанет, а потом уже вольтаж поднимать и гонять линх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
ну дык почитай ветку про процессоры которую тебе дали выше, а через биос как гнать, перезагружаем комп жмем Del, заходим в биос, после прочтения ветки настраиваем необходимые параметры для разгона, сохраняем, выходим, загружаем виндовс, проверяем температуры и прогоняем линпак, если ошибка или бсод или перезагрузка, лезем снова в биос подкручиваем настройки и так далее пока не добьемся стабильности на максимально получившемся разгоне) все просто)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Посоветуйте что мне надо выставить в LinX для теста. Скрины есть системы памяти матери и проца. А то я там от балды натыкаю может из за этого тесты не проходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6