Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Москва Фото: 9
Здравствуйте! досталось мне нахаляву следующее железо мать - MSI MS-7507(945GCM7-L) проц - celeron 430 (одно ядро , но как я понимаю это самый младший кор2, значит должен неплохо гнаться ) бп - powerman 350 озу 512 ddr2
решил собрать из этого хлама комп на дачу, монь и корпус старые у меня есть) Собсна вопрос: на сколько можно раскочегарить данный процик на этой материнке ?? и какую видюшку туда можно макс воткнуть, ибо боюсь, что со встройкой mkv не заработает, да и поиграться я люблю ?? заранее биг спс !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Novosib
Цитата:
проц - celeron 430 (одно ядро , но как я понимаю это самый младший кор2, значит должен неплохо гнаться
Целерон и в Африке целерон, а не Core2 Сами попробуйте "раскочегарить", сами увидите на сколько можно, тут же не телепаты. Видюху на 256 Мб я бы воткнул, какую-нить Radeon X1600Xt например
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6