Как разогнать проц на этой плате? Не могу найти где ставить напряжение на проц, на вкладке ai tweaker нету cpu voltage, есть только cpu offset voltage и знак +/- .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
cartoonhead писал(а):
на вкладке ai tweaker нету cpu voltage, есть только cpu offset voltage и знак +/-
Его и менять, оно задаёт разницу между стандартным напряжением, и тем которое вы хотите выставить, сам сталкивался с этим на этой плате, конечно неудобно до безобразия, но что делать...
Добавлено спустя 8 часов 9 минут 6 секунд: Сейчас у меня стоит знак +, offset voltage = auto, llc = auto, internal overvoltage = disabled, энегросберегающие disabled, множитель 43, шина 100, без нагрузки с cpuz показывает 1,32v, а под нагрузкой 1.27v - это нормально?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
cartoonhead Ну дык в CPU-Z смотрите что вам подаётся на проц, и следите, что б больше 1.4в не было, а что ставить экспериментальным путём выясняйте, что б увеличить очевидно + надо, а сколько именно уже не помню, пол года назад это было, честно такая система мне очень не понравилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3