Имеется видео 560ti HAWK (950/4200, 1,062В). Работает при 980/4600 1.062 В. Температура макс - 65С. Охлаждается СВО - XSPC Rasa GPU. Использую дрова 280.26 Проблема вот в чем. При попытке разогнать выше - сбрасывает частоты. Переключатели на обратной стороне платы выключил (защиту по току и по температуре). Менял напряжение в афтебернере 2.1.0 - меняется, повышается (другие утилтты тоже показывают выше напряжение). Но все равно выше 980МГц стабильности нет. Напряжение менял в афтебернере 2.2.0 Вета 9. Заметил странную фишку - никакое напряжение програмулинка не меняет. (мониторил другими утилитами). В чем может быть причина? Какие будут идеи? Я все таки надеялся получить из Хавка больше....
Последний раз редактировалось plut 15.12.2011 0:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Лучше мультиметр возьмите. На Хавке вроде ж есть точки замера напряжений. Так будет наиболее точно. Заодно узнаете, насколько врёт мониторинг. Советую прочитать часть вот этой статьи, там много чего интересного по этому поводу
Переустановка драйвера ничего не принесла.... Увы, мультиметра у меня нет... Кто знает как отредактировать базовое напряжение в биосе? (то которое 1,062В)
я эту тему проходил вдоль и поперек. у меня уже отредактирован биос: макс напряж 1,212в, лимит 1,212в. а как в биосе отредактировать напряжение базовое, которое видеокарта выставляет сама??? на основании чего она выставляет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6