После восстановления Bios (разгонял проц, слетел Bios) не слышу звука с наушников и колонок, все дрова поставил, устройства проверил, в Bios-е все стоит правильно, показывает что звук есть. Проигрывает музыку-вижу как прыгает громкость, я уже голову сломал что не так...Уже и винду переустановил, взять у соседа звуковую карту не могу, не дает падла! Че делать?? прошу помощи.
Компьютер: Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86 Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate Пакет обновления ОС Service Pack 1 DirectX DirectX 11.0
Системная плата: Тип ЦП AMD Sempron, 1800 MHz (9 x 200) 3200+ Системная плата Epox EP-AF4 Ultra / AF4 Ultra-3 / MF4 Ultra-3 / MF4 Ultra-3/G Чипсет системной платы nVIDIA nForce4, AMD Hammer Системная память 1536 Мб (DDR2 SDRAM) Тип BIOS Award (08/23/06) Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1) Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)
Хранение данных: Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE Контроллер IDE Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE Дисковый накопитель ST3120811AS ATA Device (120 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Статус SMART жёстких дисков OK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Ярославль
shuher2011 писал(а):
Че умники, никто не подскажет, не даст совет??
Вы бы хоть погуглили сами для начала))) оказывается похожая ситуация с Epox EP-AF4 Ultra не у вас одного. Ставьте правильно, нормальные драйвера с сайта производителя (примерный вектор поиска прилагаю) http://www.itclinic.ru/download/brands/ ... f4-ultra3/
я все возможные варианты которые мне в голову только могли прийти - сделал, обратился за идеями к "экспертам". Ответа уже недели нет, даже одного задроченного совета.. Благодарю за ссылочку, опробую ваш вариант. Пожелания учту.
Добавлено спустя 41 минуту 58 секунд:
e-A-r_l писал(а):
shuher2011 писал(а):
Че умники, никто не подскажет, не даст совет??
Вы бы хоть погуглили сами для начала))) оказывается похожая ситуация с Epox EP-AF4 Ultra не у вас одного. Ставьте правильно, нормальные драйвера с сайта производителя (примерный вектор поиска прилагаю) http://www.itclinic.ru/download/brands/ ... f4-ultra3/
shuher2011 Кто стоит устройством воспроизведения по умолчанию?
у меня 2 устройства всего - динамики компа и динамики телевизора к которому я иногда цепляюсь. я этот этап пробовал.С наступающим всех мать вашууу!!!!!))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Да чел угарает просто походу, что обиделись все сразу? shuher2011 не сталкивался с подобной проблемой, но можно попробовать следующий вариант: вырубить полностью комп, вынуть все шлейфы питания на материнку, и вынуть с платы батарейку биоса, минут на пять. Или джампером, если есть сбросить биос. Возможно поможет.
"после таких постов вообще с проблемой связываться не стану." Ну не ломайся, скажи чего нибудь))) Да на хер ты кому нужен?) У тебя ж один зехер в голове! по фотографии не трудно определить твою насыщенность: духовную и умственную..
Иван555 писал(а):
Да чел угарает просто походу, что обиделись все сразу? shuher2011 не сталкивался с подобной проблемой, но можно попробовать следующий вариант: вырубить полностью комп, вынуть все шлейфы питания на материнку, и вынуть с платы батарейку биоса, минут на пять. Или джампером, если есть сбросить биос. Возможно поможет.
Иван тебе 555 с плюсом за совет) пробую его, если не выйдет, пойду уже в магазин и куплю звуковую новую)) 300р и делов то.. усилия не окупаются уже. Всем спасибо (в том числе и ЦЕлочке), тему можно закрывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3