Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Здравствуйте. :oops: очень хочу поиграть в BF3 на вот такой системе:

BIOS AMI (07/31/07)
(DDR2-800 DDR2 SDRAM) 6144Mb
Asus P5KR (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz (11 x 200)
NVIDIA GeForce 8800 GT (512 Mb)
Realtek ALC883 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller

видеокарту я уже разогнал через RivaTuner. теперь при "больших перегрузках"(взрывы крики свет размытие) компьютер зависает полностью с очень не приятным звуком :scare: , помогает перезагрузка через кнопку на системном блоке. Но ничего хорошего в этом конечно нет.
моих поверхностных знаний хватило на предварительный вердикт: не тянет процессор :-x . если это верно то не могли бы вы мне подсказать как и на сколько разогнать

зарание благодарен за все советы.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
реально, но проц придется др 3.5 разогнать.
только захочешь ли ты играть при низкой детализации и в низком разрешении ?

я уже играю на минимальных настройках, но разрешение конечно менять я не хочу.

почитал американский форум...I Have a 8800gt.

Game runs surprising well. Don't expect maxed out. I'm playing 1280x1024 with most settings on high. I noticed the frame rate drop but whatever. You can lower settings to all medium and it's smooth as silk.

At least our old school card can still handle new day stuff. This card has done me well!

а проблему нельзя решить заменой процессора?

Member
Еще 1 тема "Как разогнать"...
Цитата:
видеокарту я уже разогнал через RivaTuner. теперь при "больших перегрузках"(взрывы крики свет размытие) компьютер зависает полностью с очень не приятным звуком , помогает перезагрузка через кнопку на системном блоке. Но ничего хорошего в этом конечно нет.
моих поверхностных знаний хватило на предварительный вердикт: не тянет процессор

Глюки из-за разгона видюхи. ТУт 1 вариант - апгрейд. Попробуй снизить разгон видюхи, поискать "золотую середину", проц тоже разгони через биос. Вряд ли конечно спасет, но все же. Почитай FAQ, зайди в раздел "процессоры", погугли.

Member
Цитата:
I'm playing 1280x1024 with most settings on high

врёт сволочь, у меня игра на high не шла без смены процессора на 2500k

GANgSTA пасиб,ну щас у всех новая проблема с ПБ ...я думаю об смене матери и проца..для начала, но эти сволочи перешли на DDR3 тоесть опять покупать новые планки ОЗУ

а по поводу разгона проца...везде как то заумно написано, может ктонить посоветовать мануал на простом языке, так чтоб тупо по пунктам....а вообще идеал програмный разгон так что б палзунок чуть в бок подвинуть)))
кстати искал я "золотую середину" 15% это ж норм? ато если меньше 10ти то уж тормоза

Member
вот http://www.overclockers.ru/lab/41217/O_ ... amyat.html
прочти !!

Member
Фото: 54
Я играю на 8800 полёт нормальный

Member
cillywilly писал(а):
поиграть в BF3 на вот такой системе:
:writer:
(DDR2-800 DDR2 SDRAM) 6144Mb Оставить 2 планки по 2 гига
для большего разгона
DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz (11 x 200) -> разогнать 220-230... как пойдёт
видеокарту я уже разогнал через RivaTuner. теперь компьютер зависает полностью :lol: так убавь разгон
в BF3 тебе проца больше нехватает чем видеокарты

Member
Цитата:
в BF3 тебе проца больше нехватает чем видеокарты

+1
не смотря на то, что заявлен процессор для игры один, в действительности для мультиплеера нужен мощнее, ~3.5ghz квад, либо уже процы нового поколения.

Junior
Не знаю как для мультиплеера, а сингл я прошел на C2D 6420(2.13Ghz) и разогнаной GT220. Естественно на минималках при 1280х1024. Так что 8800 должна спокойно тянуть. А
Цитата:
теперь при "больших перегрузках"(взрывы крики свет размытие) компьютер зависает полностью с очень не приятным звуком

Ты при разгоне тестировал на стабильность? Скорее всего перестарался, вот и глючит видяху.

Member
MrHaid писал(а):
А вот релизная даже с разогнаной 260 + 240 по дефолту (240 не моя) на физику (без 240 ваще АДец): лаги, фризы, тормоза и в целом ужос (хотя сингл с 240 уже вполне).

какая физика? в бф3 нет физикса, твоя 240 вообще ничего не делает. кого обмануть то пытаешься?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа