материнка серверная. В биосе максимум можно повысить множитель до 19 стоит ограничитель а это частота 2.5ггц Хотелось как минимум 3. Но нельзя,в биосе нет я не нашел настройки шины fsb. Утилит для настройки шины fsb в комплектованном диске к мат. плате нет. Встречал на дисках для обычных пк,но они с этих дисков не ставятся пишит невозможно установить. Биос обновил,драйвер чипсета тоже. Не работают на материнке так же и такие проги как setfsb,CPUCooL,SusTool пишет нет какогото драйвера и не запускается. Такое ощущение,что производитель наложил запрет на разгон((( Помогите пожалуйста разобраться как можно разогнать процессор!!!
Не могу найти значениe Pll для моей матери ASUS Z8NA-d6 вот что выдала Сpu Cool #77
странное значение $FF $F6 $FF $FF $0F $00 $19
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Вот что пишит в диагностике Pll новая версия SetFsb #77 хочу узнать свой Pll и очень интересно,может на матери стоит програмынй запрет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1