Всех с новым годом! гоню проц E5200 на матери Foxconn G31 mv, память patriot ddr 2 2+1 Gb , бп Iso 450 тайминги 5-5-5-15-5, выставляю память на 533 МГц, по шине проц ползёт до 270 Мгц( х12,5) получаем 3375 МГц. Далее я выставляю 272, и комп попросту перезапускается с дефолтными настройками биоса! долблюсь как об железобетонную стенку..... я не силен в разгоне, подскажите, чё с этим чудом мона сделать? зараннее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Тема Кушнир был у меня неудачный Е5200. Если не ошибаюсь Коста Рика. Гнался примерно так же как у вас, грелся безумно. ФСБ валл правда был около 350 мгц. Но более 3,3-3,4 из него выжать не удавалось. В то же время Малазийские наоборот гонятся отлично (или наоборот - хорошо гонятся КР, а плохо Малазия, сейчас просто уже не вспомню). Да и зачем дальше его гнать? 300-400 мгц вам ничего не дадут.
ЗЫ. Про напряжение не слова. Оно какое у вас? Память на время экспериментов ставьте 1:1.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: напруга 1,44в на булыжнике, тайминги памяти 6-6-6-15, 533 мгц.........тут судя по всему в матери дело, т.к. я ставлю частоту проца 271 и всё работает оч стабильно, просто летает, а при 272-труба, просто скидывается биос в дефолт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6