Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять суть проблемы . После разгона моего i920 /АСУС P6T-SE, компьютер не включается "на холодную" ,выдает ошибку Oveclocking failed . Все перепробовал и вольтажи поднимал и с множителем эксперементировал и БИОС прошивал все не помогает. После того как s помощью F2 поставить дефолтные значения в БИОСЕ, загрузить систему и снова разогнать хоть до 4 ghz, то все работает отлично ,в тестах ошибок не выдает ,да и температуры в норме, только вот после 3-4 часов простоя снова появляется эта назойливая ошибка.Увелечение 1,6V на DRAM Bus на несколько дней спасало ситуацию ,но после опять появился глюк,даже не знаю что делать ,весь интернет пересмотрел ,но решения не нахожу. Может-ли это быть связанно с БП? Только-вот блок мой впринципе неплохой - FSP 700W ,стоит уже два года ,рабоатает идеально. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь или если вы имели дело с p6t-se ,то изложите все цифры по разгону , нужно мне всего-то 3,4 гигагерца Заранее спасибо за помощь.
Название темы в духе "Пожалуйста, помогите..." противоречит п. 3.4 "Правил конференции", в которые Вы, создавая тему, конечно же, даже не заглянули. Тему переношу в "Afterclock".
Последний раз редактировалось exodi 10.01.2012 6:31, всего редактировалось 4 раз(а).
п. 3.4; устное замечание. Перенесено из "Комплексные проблемы"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Судя по поиску причин может быть полно, начиная с самой банальной - батарейка Перемычки по мануалу к МП: страница 2-21 - должна быть в нормальном положении 1+2 2-22 - все перемычки должны быть на своих местах Normal (в мануале синим обозначено) Вынуть память, протереть контакты. Биос поставить последний, обнулить на дефолт. Настройки таймингов оперативы выставить в биосе вручную. Хотя наврятли поможет, но всё же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5