Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
Всем доброго проведения суток. у меня тут встал нубский вопрос, во ту меня разгон, 42 турбо и шина 107.2 дальше он не хочит шину поднимать, все сбрасывает на номинал, можно ли чего с ним сделать чтоб дальше разогнать? напряжение поднять или еще чего, ну маньяк я, мне мало 4.5, на боксовом кулере)
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Последний раз редактировалось psilocebin 10.01.2012 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
да я знал что надо было проц с К, ну СосноДыра же, просто когда комп брал не думал о разгоне совсем, не знал о его существовании, а насчет турбо буста, турбо поднимает до 4.2 ггц, + шина поднимает 3 ггц, в сумме в биоси пишется что получается 4.5 ггц, ну и там две сотых, но я так понимаю что он все ровно не рабоатет на такой частоте
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Movement писал(а):
да я знал что надо было проц с К, ну СосноДыра же, просто когда комп брал не думал о разгоне совсем, не знал о его существовании, а насчет турбо буста, турбо поднимает до 4.2 ггц, + шина поднимает 3 ггц, в сумме в биоси пишется что получается 4.5 ггц, ну и там две сотых, но я так понимаю что он все ровно не рабоатет на такой частоте
Member
ну я максимум видел 4398 в CPU-Z
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: все оставить панику, увидел я частоту 4502, напрег индексом производительности) правда мгновении такое секундное было, заскринить не успел)
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3