Привет ребят, нужна небольшая помошь в разгоне Q9650 на P5Q Deluxe, есть желание разогнать до 3,6Гц. Что я сделал, поставил FSB 400, поднял напряжение VCore до 1,23V, работает вроде бы стабильно(проверил на Mаfia 2 и рендеринге в 3ds max) и тепературы вроде устраивают, но серьезных тестов пока не делал. У меня есть несколько вопросов, ну во-первых нужно ли поднимать напряжение на мостах(NB и SB), во-вторых меня интерисует можно ли подняв напряжение на проц дать ему возможность понижать напряжение при простое, как он это делает по дефолту, просто иначе оно неизменно?. Меня интерисует это только из-за энергопотребления по-скольку компьютер работает постоянно. И ещё память, она у меня в рекомендованном разгоне 1066Mhz 2.3V, соответсвенно напряжение на нее я тоже повышал, так вот нужно ли изменить каие то параметры для нее при разгоне проца? Опыта мало в подобных делах, поэтому извиняйте, если что не так.
_________________ Windows 7 x64, Asus P5Q Deluxe, Asus ENGTS250 1Gb, Kingston HyperX 2x2GB 1066Mhz 5CL, Core 2 Quad Q9650, 2xSataII 500GB 32Mb Seagate, PSU 550W.
Последний раз редактировалось psilocebin 16.01.2012 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4