После разгона на лапе стала прыгать частота FSB и множитель до нереальных цыфр от 0 до миллионов я в шоке что это может быть может кто подскажет!!!!!!Да и грузится через раз а win 7 вообще отказывается или виснет только вот xp ещё кое как работает!!!Да кстати иногда стабилизируется в нужном диапазоне но не на долго!!! пологаю чтото навернулость !!!!!!!!
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 20.01.2012 10:04, всего редактировалось 1 раз.
MasterLex Спокойно, грамотно и подробно опиши проблему.
Вобщем дело такое! я сделал мод на клокере подав на лапки 0 - 1 тем самым частота поднялась с 1066 до 1333 на 1600 память не потянула или незнаю что!! вобщем купил память 1600 воткнул не стартует зато стартует если одна планка старая 1066 а другая новая! после я загрузился и одна планка отошла так как плохо всавил я её!!! всё зависло само сабой ну а после не стартовало потом вроде что то да экран смерти потом опять нет потом опять на каком то моменте висло вообщем так!!! семёрка не грузится виснет вот хп только и то подвисает!!вообщем я заметил эту хрень в cpuz как цыфры прыгают (в других прогах та же история) и после вернул всё на свои места как и было но вот глюк остался и семёрка не пашет тоесть виснет после приветствия или раньше после перезагрузги может экран вообще не включатся с пятого раза только ну и вот!!!!!!!!но цыфры показывает нереальные до милионов дело доходит как фсб так и множитель!!! вот такая беда помогите советом пожалуста очень нуждаюсь!!! что отвечает за частоту????и где искать трабл!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
MasterLex За частоту отвечает клокер и похоже его подпалили. Попробовать сбросить биос, но это скорее всего не поможет. Обращайтесь в СЦ или в ветку по ремонту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5