Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Товарищи, помогите пожалуйста разогнать корректно мой процессор. Я совсем нуб в этом, до этого гнал только камни с индексом BE, тупо множителем.
Суть проблемы - в биосе фиксирую частоту памяти, PCI-E на 101, повышаю FSB и потом в CPU-Z вижу что вместе с частотой FSB выросли частоты и памяти, и PCI-E и HT Link.
Пожалуйста подскажите как мне изменить частоту только процессора, без изменения остальных параметров.
add: причина разгона - просадки по FPS в CS:S. Играю на паблике 20х20, при замесах и дыме на открытых (относительно, это всё же CS) картах FPS падает до 30, очень некомфортно. Падения на пару секунд, но ужасно мешают. Был Phenom II X2 555 BE @ 3.8GHz, на нём стабильно 55-60 FPS было, сменял на этот Athlon, появились такие вот просадки, мучаюсь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8