Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
Привет ,когда мой проц не разогнан ,в настройках плана электропитания виндовс7 х64 , при выставлении проца на минимальное состояние 0% ,все работает ,частота падает ,а после разгона через биос ,частота всегда та,на которую я разогнал проц,те не меняется,не уменьшается ,как разогнать проц и сделать чтоб в настройках при выставленнии минимального состояния частота проца уменьшалась??????
Насколько я могу судить функции энергосбережения перестают работать когда трогают напругу или множитель. Если гнать исключительно шиной и на номинальной напруге энергосбережение проца должно работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
KT писал(а):
Насколько я могу судить функции энергосбережения перестают работать когда трогают напругу или множитель. Если гнать исключительно шиной и на номинальной напруге энергосбережение проца должно работать.
гоню по шине ,напряжение не трогаю ,хотя....... на 1 единицу увеличил множитель,с20 до 21 ) ,попробуем еще разок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1