Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Здешний
Всем доброго времени суток!!! я на днях купил себе core 2 quad q8400 на свой любимый старый s775 , и сразу зачесались руки на разгон, но проблема в том, что выше 400 Мгц по fsb ничего не стартует, всё отказывается работать, не знаю что делать, я видел его разгоняли до 3.8 а он у меня на 3.2 стоит и всё, выше не гонится, я так понял это шина дальше не гонится? получается он 3 раза перезагружается ( 3 раза выкл вкл) и потом сбрасывает все настройки разгона, 410 еще ребет, 411 мгц не берет, даже с понижением множителя
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Здешний
бп, фирмач, zalman модель не помню, но напряжение не скачет, мерял, бп 500W peak, охлаждение не штатное, хорошее, на северный мост доп. обдув, память kingston ddr3 pc10600 8gb 2x4096, мать asrock p43de3
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Профиль бы не плохо заполнить будет сделано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
trostnichok Р35 хорошо квады гонит.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5