знаю что есть поиск, но меня интересует именно на мою систему
Твоя система не уникальна и ничем не отличается от других.
Цитата:
3. В конференции запрещается: 3.2. Cоздавать темы, которые уже обсуждались. Воспользуйтесь ПОИСКОМ.
З.Ы.2
Цитата:
Pentium D 920 – единственное, чем радуют процессоры архитектуры NetBurst – это хороший разгон. На этом преимущества данного поколения CPU заканчиваются, и это при том, что сам прирост скорости даже при увеличении тактовой частоты на 45% не даёт ощутимой разницы. Она, конечно же, есть, но обуславливается исключительно процессорозависимостью HD 5770, которая не способна нормально работать с этим процессором. Данный CPU устарел окончательно, и пусть его возраст весьма солиден и составляет почётные 5 лет, он ещё на момент анонса не демонстрировал никаких более-менее впечатляющих скоростных возможностей. Как видно, пользователь, отказавшийся от старой платформе на LGA-775 с поддержкой Pentium 4 и купивший самую дешёвую систему на платформе AMD, получит очень существенную прибавку производительности.
Так вот почитав FAQ и подумав, я все начал не так. Хотя видимо я настолько чайник в этом,что я все равно особо ничего не понял. НО! Вот пару фоток моего биоса и всех связанных с РАЗГОНОМ под меню. Что куда тыкать и какие параметры менять я честно сказать не знаю и боюсь. Но надеюсь на помощь форумчан.
Общий вид BIOS. #77
Меню ADVANCED. #77
Сама конфигурация. #77
Само меню разгона. #77
Под ветки в меню разгона. #77
Первое под меню MANUAL. #77
Второе под меню OVERLOCK PROFILE и ниже под выбор в нем. #77 #77
И третье под меню AI OVERLOCKING. #77
Вот все под меню разгона. Какой выбрать и что куда жать, прошу ваших советов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
пожалей людей кто сидит с мобилы
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4