ЦП - Intel Core 2 Quad Q6600 ревизии G0 Мать - GA-965P-DS3 Rev. 1.0 Память - 4х1гб 667мгц БП - 450В (очень дешевый, хз даже что за фирма) Вид - GTS 450 EVGA
В общем разогнал я проц до 3.0, а дальше не идет. На 3.1 через примерно 5 мин в нагрузке перезагружается. Температура в норме, стоит Zalman CNPS10X Performa. Думал может БП слабый и после поднятия напряжений он не выдерживает когда проц и видуха в нагрузке.
Что делать ?
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 21.02.2012 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
HeartBeat писал(а):
Проверял прогой OCCT
не серьезно. линкс. это раз. проверял - это как? он там и падает? или ОССТ проходит, а в нагрузке падает? о_0 это два. + у тебя главный подозреваемый - БП (ну, после кривых рук) поэтому надо линкс+ бублик тестить. это три.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
HeartBeat писал(а):
Мать - GA-965P-DS3 Rev. 1.0
Была у меня такая МП, для 2-ух ядер вполне ничего, а для Квадов у нее питалово слабовато. Поэтому когда взял свой Q6600 GO, то поменял ее на Abit IP 35 Pro, стабильный разгон на Эбите был 3.6 GHz. Если хотите свой Квад поболее разогнать, то однозначно нужно менять МП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Салоники Фото: 0
Это не блок. у друга был идентичный конфиг только с 550в бп, дальше 3000 никак не шел Q6600 G0, дропмод не помогал, точнее как, просадки при нагрузке исчезли, но выше частоту никак не брал. Как сказано выше, питалово слабовато. Я сам как то гнал на трехфазной свой q6600, он тоже выше не поднимался, ни при каких танцах...сменил мать на 8 фазную п45 и пашет стабильно уже больше года на 3.8ггц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7