Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Проблема в том, что настроек связанный хоть как-то с разгоном проц. нету, я весь БИОС облазил, есть только в Freguency\ Voltage Control с параметром меняющий частоту оперативной памяти( Стандартная прога к мати не запускается, в других нету Pll как у моей мати(PLL Cypress CY284110xc-1). Почему так? и возможно ли на Gigabyte GA-8i945GFM (LGA775) разогнать intel pentium 4 630 3 Ггц?
И да, я новичок и данная ситуация не даёт подняться на ступень выше в оверлокинге..

Партнер

Member
Фото: 54
Kefirchik GE
BSEL мод тока если или через винду

Member
Kefirchik GE Боюсь вас огорчу... GA-8I945GMF это самая бюджетная мамка была в своё время в линейке... и изначально была не гонибельная.
P.S. да и вообще чипсет Intel 945G Express плохо гонится...

Member
GSM писал(а):
Kefirchik GE Боюсь вас огорчу... GA-8I945GMF это самая бюджетная мамка была в своё время в линейке... и изначально была не гонибельная.
P.S. да и вообще чипсет Intel 945G Express плохо гонится...

Вообще ни как? даже как сказал выше товарисч Bsel мод?

Member
Kefirchik GE а смысл? разгон будет минимален.... а вот камушек хороший брал 4.2 Ghz....

Member
Ммм 4.2 Ghz)) Мне и немного разгона в радость, ибо вообще всё упирается в проц( Так как его гнать-то?

Member
Kefirchik GE 4.2 это только под водой.... прирост в 100-150 Mhz вам ничего не даст, задумывайтесь о смене железа. Погуглите о BSEL на форуме.

Member
Сейчас под нагрузкой доходит до 42 градусов, но кулер крутиться на 700 из 2200 оборотов, ну и мне может помочь 2 кулер, благо есть куда нацепить, так что о температуре не особо волнуюсь))
Немного уточню, с помощью BSEL разгон возможен только на 100-150 мгц или же можно до заветного 4.2 разогнать?))

Member
Kefirchik GE дело не в проце и кулере а в матери... просто не получится много выжить из данной связки....

Junior
GSM писал(а):
Kefirchik GE а смысл? разгон будет минимален.... а вот камушек хороший брал 4.2 Ghz....

Эт точно, сам юзал эти мат платы...
У них, есть глюк в том что мост начинает греться, а отдельно его охлаждать........, правильно сказано водянка.....
Да и прирост в 300-700 попугаев в 3 де марке смысла нет на такой системе, лучше на заморачиваться.... :cry:

А брать вообще AMD буггааа ржу нимагу :dance: :dance: :dance:

Не примите за рекламу...... 8-) 8-)

Member
Да на мати и вправду мост на пассивном охлаждение, ну если будет греться, поставлю на против него кулер, вообщем не проблема))

Member
Надеюсь денюжка на новую мать у вас есть... я вас серьёзно предупреждаю что данные эксперименты могут иметь печальные последствия.

Junior
Уже было сказано, смысла гнать нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше не мучай свою по.......(пу ........за......цу) Смысла нет, получишь только геморой на свою голову...
Максимум память...

Member
То есть, если сделать водянку с водоблоком на мост матери, то проц. на такой мати может подняться на 1ггц?

Member
При замыкание нужных контактов на процессоре электропроводящей жидкостью(лак какой-нибудь), мать начинает думать что процессор работает на шине с более высокой частотой(у меня работает на 800 мгц, переключить можно только на 1066(максимум мати)..
Собственно, Вроде бы мосты не должны же греться от такой проделки?

Member
Kefirchik GE вы хотите убить мать и проц?

Member
Убить их можно только температурно?

Member
не только, возможно кз.... вдруг вы не те контакты замкнете? или лишний контакт замкнете....

Member
Ну вроде бы в интернете таки есть таблицы с ножками проца. в которых указано, какие ножки замыкаются))
Лишний контакт замкнуть? НУ это может произойти только из-за обильной криворукости..)

Меня интересует некоторые моменты) Первый, после такой переделки будет греться только проц. или мост тоже будет греться?
У меня при частоте шины в 800 мгц. проц работает в 3 ггц(200х15)...если всё получиться и шина переключиться на 1066 мгц, при какой частоте будет работать проц?
при таком разгоне проц. тоже может выдавать артефакты?

Member
Kefirchik GE вот этого вам я и не скажу.... может и будет тол а может и не будет)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа