FurMark — сколько гонять и на каких настройках? OCCT GPU Test — за 3 минуты прожаривает карту до сотни, ни одно реальное приложение и близко так не может... Что ещё можно погонять? Какие игры больше всего давят на карту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Ecowar писал(а):
Вам карту охота спалить?
Так смысл в том, чтобы понять, нужно-ли отдавать видеокарту в магазин, т.к. перегревается или нет. Если под OCCT или furmark карта прогревается до 100* - то единственный выход - отдать в магазин обратно, т.к. если пыли чуток попадет в СО - то эффективность продувки резко упадет, поэтому и греть фурмарком нужно.
-marsIANin- 100 много!Термопасту менял на нормальную?
Вы меня слышите или нет? Я не спросил, что делать с температурой. Я спросил ЧЕМ проверить СТАБИЛЬНОСТЬ РАЗГОНА? Для процов есть Линпак. Что есть для видеокарт кроме бублика? Какие-нибудь бенчмарки? Какие игрушки погонять?
в игры какие хош поиграй.ты ж для них ее купил?или для бубликов?
Хочу разгон зашить нибитором.
Ecowar писал(а):
FurMark если при тесте не зависает нет артов то норм а 100 много
Вот например ваш бублик только что крутился при частоте 1000 МГц на напруге 1.1v 25 минут в режиме XtremeBurn in. И, кстати, темпа была не выше 88. А OCCT при таких значениях уже на 2 минуте ошибок навыдавал. Потому и спрашиваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6