Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Одесса
Доброго времени суток. Во избежание посылания меня в другие разделы, хочу предупредить, что мануалы для новичков и различные FAQ прочитал. У меня Biostar TP45 HP. В разделе O.N.E. (просмотрев все разделы БИОСа, я так понял что все настройки для оверлокинга находятся там) я реально не могу не там, не в других разделах найти параметры по фиксации частоты PCI (как я прочитал в одном мануале называется AGP/PCI Clock(я понимаю, что у меня функция будет называться по другому, хотя бы из-за того, что у меня нет AGP )). Также не могу найти DDR2 Enhance Mode, который вот тут http://www.overclockers.ru/lab/20066.shtml рекомендуют переключить на Disable. Где повышать тайминги я понял, а вот где понижать частоту памяти не пойму. Вторая проблема, заключается в том, что множитель меняется от 6 до 7.5, а при нажатии на пункт по выбору частоты, который находится на строчку ниже, в разделе O.N.E., пункт сам этот вообще не открывается и не реагирует.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Одесса
Эту статью я читал.
""""Параметр Clock Gen Configuration открывает подраздел с настройками, относящимися к чипсету: CPU Clock Skew Control, (G)MCH Clock Skew Control, CPU Clock Driving Control. На этой же странице можно установить частоту шины PCI Express в интервале от 100 до 150 МГц с шагом 1 МГц.""""" Вот при попытки изменить частоту шины PCI ноль реакции. Я нажимаю ентр и нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
ZAK_DCH Странно,на вашем скрине эти параметры отмечены как активные. Сохраните настройки биос и сбросте\обнулите его. P.S. Может вы не так жмёте,сделайте строчку активной и кн. + - на цифровой части клавы(Num Lock вкл.).
Сейчас этот форум просматривают: Shark201 и гости: 2