Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Одесса
Как я понял первый шаг при разгоне процессора - это уменьшение частоты FSB. В разделе O.N.E. http://s03..radikal.ru/i176/1203/cb/b6e9cbad65b3.jpg функция FSB(Bsel) дает возможность поставить шину 800. Но при этом DRAM Frequency дает лишь три варианта (auto, 1333 и 10ХХ(точно не помню)). Еще плохо разбираюсь, но смею предположить, что это слишком маленькое понижение для нормального разгона. Но если поставить шину на максимум то память можно понизить до 667(вроде). Я поставил шину на 800, память на 10ХХ, процессор 380 и множитель на 7.5(максимум). Сохранил параметры и перезагрузил. Комп пробовал загрузиться несколько раз подряд. Включалась подсветка и вентиляторы и тут же потухал. Пришлось сбрасывать джемпер на материнке....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Одесса
Я читал эту статью и почитал еще парочку. Как видно на скринах в разделе настройки ЦП изменять параметры не возможно. Сейчас я не могу понять только одно...где и на сколько нужно уменьшат память и шину. Так как я ставлю на тот минимум что мне дает раздел O.N.E., а это мало. Я могу поставить шину 800, но тогда память не возможно поставить ниже 10xx. Или могу поставить память 667, но тогда шина стоит 1333....
Over-Clocking Navigator в Manual и меняешь Cpu Frequency Setting, это есть шина fsb ниже множитель в этом же разделе DRAM Frequency,задающий частоту памяти To NorthBridge Latch в Auto, тогда будут доступны все делители для памяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4