Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Моя конфигурация :
ЦП - AMD Phenom II X2 565 Black Edition (разлочено +1 ядро , второе видимо уходит в "зрительный зал" по выбраковке) .
Системная плата - ASRock 880G Pro3
Память - Kingmax Hercules NANO DDR-III DIMM 1600 MHz (2х2Gb)
Видюха - 1Gb ZOTAC GeForce GTX 550Ti AMP! Edit.
Кулер ЦП - Cooler Master Дед Мороз (и 4шт. 120x120мм в корпусе)
Блок питания - Tsunami Power DAM 600W

На компе имеется набор софта : 1) CPUID CPU-Z 1.59 , 2) ASRock eXtreme Tuner , 3) AMD OverDrive , 4) AIDA64 Extreme Edition 2.20.1839b , 5) AMD Fusion Utility for Desktops , 6) S&M v.1.9.1 , 7) PhenomMsrTweaker , 8) ASRock InstantBoot , 9) Core Temp , 10) XFast LAN \ XFast USB \ XFast RAM , 11) ZOTAC FireStorm .

В общем и целом я хочу четко настроить материнку (какбэ разогнать,Да!) , разогнать проц\видюху\оперативку .

Курил интернеты и факи , везде инфа о разгоне времён Второй Мировой войны с массой устаревшей и ни к черту не нужной в моей голове инфы + описаниями разгона древнегреческих конфигураций оборудования с использованием для этого софта времён Палеолита .

Вопрос в следующем : найдётся ли здесь человек , который не поленится зайти в Скайп , созвониться со мной и в режиме реального времени помочь мне с моими "хотениями" (ну или же хотя бы оказать помощь в печатной форме через ICQ или в VK) .
Очевидная реакция с вашей стороны : "потцанчеГ , а не много ли ты хочешь ? твой комп - сам и делай , мы-то тут причем ? ты нуб и ламо - сам разбирайся , кури факи , сам жги своё железо" .
Мой ответ : "В том-то и дело , что я нуб в оверклокинге , а хочется !! Но я читал и нифига практически не понял по причинам , описанным мной выше + я не трус , но я боюс !!"

Вобщем жду своего "Рыцаря на белом коне" ... тьфу , ПРО-оверклокера с наличием свободного времени и желанием помочь ламеру . Заранее спасибо за понимание .

Партнер

Junior
мде , видимо все здешние оверклокеры только на словах и писанине на форумах ПРО , а на деле фиг кто поможет ....
и раздел подписан : "Помощь в настройке ... Решение проблем "Как разогнать"" ..." тоже видимо только для виду .

Junior
Кури ФАКи,да ?

Junior
Заходи в Биос и эксперементируй. на данном сайте всё расписано

Advanced member
Стандартная шаблонная ситуация. В чем проблемы? Читайте факи, форум...

Member
Фото: 0
Процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm) + FAQ
Материнские платы ASRock на платформе AMD под Socket AM3+
Обсуждение памяти DDR3+FAQ

На вот покури :D

Из профиля ТСа: 8+ лет за компом ... :lol:

Member
Фото: 8
REALpredatoR
Кино может смотрел за компом 8 лет? )))

По делу - вот любят люди на готовом жить. А самому почитать, осмыслить, попробовать уже нельзя? Помочь - поможем, но не будем делать все за тебя.

Member
Цитата:
Вопрос в следующем : найдётся ли здесь человек , который не поленится зайти в Скайп , созвониться со мной и в режиме реального времени помочь мне с моими "хотениями" (ну или же хотя бы оказать помощь в печатной форме через ICQ или в VK) .
Очевидная реакция с вашей стороны : "потцанчеГ , а не много ли ты хочешь ? твой комп - сам и делай , мы-то тут причем ? ты нуб и ламо - сам разбирайся , кури факи , сам жги своё железо" .
Мой ответ : "В том-то и дело , что я нуб в оверклокинге , а хочется !! Но я читал и нифига практически не понял по причинам , описанным мной выше + я не трус , но я боюс !!"

Желающих - полный форум, видишь сколько сразу отписалось? Да и насчет реакции - в самую точку! :haha:
По теме: спалить железо разгоном можно только если сразу выставить максимально возможное питание проца и перегрузиться. И то - защита может сработать... Так что не стоит бояться экспериментировать с частотами сколько угодно много. Сбросил настройки БИОС в случае неудачи - и по-новой.
Предположим, все кто тут отписался - и есть те самые принцы, готовые
Цитата:
оказать помощь в печатной форме
но не в аське, а в форуме, ибо коллективный разум - страшная сила! :D
ТС: что конкретно не получается? С чего начнем?
Поэтапно бум дествовать или как?)

Вот почему никто не подходит с просьбой: братиш, видишь воооон ту девушку неземной красоты? А не мог бы ты с ней замутить, а то мне чота лениво да и вообще не кайф... Вот тебе телефончик :lol:

Member
nemyie писал(а):
я хочу четко настроить материнку (какбэ разогнать,Да!) , разогнать проц\видюху\оперативку

nemyie писал(а):
1Gb ZOTAC GeForce GTX 550Ti

Зачем Вам разгон процессора и тем более памяти?
Да и монитор у Вас 19",и для него вполне достаточно

Member
akiverin Что значит зачем разгон?? Во-первых, мы не на сайте любителей литературы ХVIII века, а во-вторых проц-то ему точно разогнать не помешает, и разлочить правильно по возможности

Member
Фото: 8
Partizanchik22
Цитата:
мде , видимо все здешние оверклокеры только на словах и писанине на форумах ПРО , а на деле фиг кто поможет ....
и раздел подписан : "Помощь в настройке ... Решение проблем "Как разогнать"" ..." тоже видимо только для виду .

После этой фразы вообще слать на юг можно ;) Но я не из таких. Просто чтобы мы могли ему чем-то помочь, у него у самого должна как-то отложиться хоть какая-то основа.

Member
Фото: 0
Имхо Походу ТС хотел позвать своих друзей "чОтких пацанчеГов" и вместе с ними поугарать грызя семечки над овером который будет помогать ему через скайп :D мб ещё записать разговор и выложить где-нибудь :lol:

Junior
Имхо Походу ТС хотел позвать своих друзей "чОтких пацанчеГов" и вместе с ними поугарать грызя семечки над овером который будет помогать ему через скайп мб ещё записать разговор и выложить где-нибудь :beer:

Member
пп. 3.4, 3.12. Закрыто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа