В общем и целом я хочу четко настроить материнку (какбэ разогнать,Да!) , разогнать проц\видюху\оперативку .
Курил интернеты и факи , везде инфа о разгоне времён Второй Мировой войны с массой устаревшей и ни к черту не нужной в моей голове инфы + описаниями разгона древнегреческих конфигураций оборудования с использованием для этого софта времён Палеолита .
Вопрос в следующем : найдётся ли здесь человек , который не поленится зайти в Скайп , созвониться со мной и в режиме реального времени помочь мне с моими "хотениями" (ну или же хотя бы оказать помощь в печатной форме через ICQ или в VK) . Очевидная реакция с вашей стороны : "потцанчеГ , а не много ли ты хочешь ? твой комп - сам и делай , мы-то тут причем ? ты нуб и ламо - сам разбирайся , кури факи , сам жги своё железо" . Мой ответ : "В том-то и дело , что я нуб в оверклокинге , а хочется !! Но я читал и нифига практически не понял по причинам , описанным мной выше + я не трус , но я боюс !!"
Вобщем жду своего "Рыцаря на белом коне" ... тьфу , ПРО-оверклокера с наличием свободного времени и желанием помочь ламеру . Заранее спасибо за понимание .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2012 Откуда: Russia =)
мде , видимо все здешние оверклокеры только на словах и писанине на форумах ПРО , а на деле фиг кто поможет .... и раздел подписан : "Помощь в настройке ... Решение проблем "Как разогнать"" ..." тоже видимо только для виду .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Вопрос в следующем : найдётся ли здесь человек , который не поленится зайти в Скайп , созвониться со мной и в режиме реального времени помочь мне с моими "хотениями" (ну или же хотя бы оказать помощь в печатной форме через ICQ или в VK) . Очевидная реакция с вашей стороны : "потцанчеГ , а не много ли ты хочешь ? твой комп - сам и делай , мы-то тут причем ? ты нуб и ламо - сам разбирайся , кури факи , сам жги своё железо" . Мой ответ : "В том-то и дело , что я нуб в оверклокинге , а хочется !! Но я читал и нифига практически не понял по причинам , описанным мной выше + я не трус , но я боюс !!"
Желающих - полный форум, видишь сколько сразу отписалось? Да и насчет реакции - в самую точку! По теме: спалить железо разгоном можно только если сразу выставить максимально возможное питание проца и перегрузиться. И то - защита может сработать... Так что не стоит бояться экспериментировать с частотами сколько угодно много. Сбросил настройки БИОС в случае неудачи - и по-новой. Предположим, все кто тут отписался - и есть те самые принцы, готовые
Цитата:
оказать помощь в печатной форме
но не в аське, а в форуме, ибо коллективный разум - страшная сила! ТС: что конкретно не получается? С чего начнем? Поэтапно бум дествовать или как?)
Вот почему никто не подходит с просьбой: братиш, видишь воооон ту девушку неземной красоты? А не мог бы ты с ней замутить, а то мне чота лениво да и вообще не кайф... Вот тебе телефончик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
akiverin Что значит зачем разгон?? Во-первых, мы не на сайте любителей литературы ХVIII века, а во-вторых проц-то ему точно разогнать не помешает, и разлочить правильно по возможности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Partizanchik22
Цитата:
мде , видимо все здешние оверклокеры только на словах и писанине на форумах ПРО , а на деле фиг кто поможет .... и раздел подписан : "Помощь в настройке ... Решение проблем "Как разогнать"" ..." тоже видимо только для виду .
После этой фразы вообще слать на юг можно Но я не из таких. Просто чтобы мы могли ему чем-то помочь, у него у самого должна как-то отложиться хоть какая-то основа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Имхо Походу ТС хотел позвать своих друзей "чОтких пацанчеГов" и вместе с ними поугарать грызя семечки над овером который будет помогать ему через скайп мб ещё записать разговор и выложить где-нибудь
Имхо Походу ТС хотел позвать своих друзей "чОтких пацанчеГов" и вместе с ними поугарать грызя семечки над овером который будет помогать ему через скайп мб ещё записать разговор и выложить где-нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7