куллер стоковый, менял (я так понимаю частоту шины, из величины 9х200) так вот - вместо 200 ставил 233 и 333, приходилось сбрасывать биос, т.к. после F10-OK комп тупо не подавал признаков работы (гас монитор).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
FFFix писал(а):
куллер стоковый, менял (я так понимаю частоту шины, из величины 9х200) так вот - вместо 200 ставил 233 и 333, приходилось сбрасывать биос, т.к. после F10-OK комп тупо не подавал признаков работы (гас монитор).
а на памяти делитель меняли? да? драм фриквенси поставьте чтобы 2 был множитель и попробуйте свои 333 на проце...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
а на памяти делитель меняли? да? драм фриквенси поставьте чтобы 2 был множитель и попробуйте свои 333 на проце...
Поставил DRAM Frequency [400] | FSB Frequency [333] результат тот-же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
FFFix
FFFix писал(а):
так вот - вместо 200 ставил 233 и 333, приходилось сбрасывать биос
Естественно! После поднятие частоты шины до 233, уже надо подымать напряжение на процессор.А 333 по шине - он бы не взял.(9х333 = 2997МГц) . Пробуйте подымать частоту шины с интервалом в 5-7 шагов, предварительно не забывайте про поднятие напряжения.
И еще: У вас плата вобще не подходит для разгона.Вы от нее хорошого результата не ждите.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
FFFix писал(а):
так же прошу советов о разгоне видеокарте.
Безсмысленно! Ваша карта в данный момент упирается в процессор...даже после разгона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7