Привет разгонщики!!! конфа такая Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-2320, 3100 MHz (31 x 100) Системная плата Asus P8Z68-V LX Системная память 8173 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 570 (1280 Мб) Накопитель SSD 60Gb OCZ Vertex 3 Блок питания 650 Вт Chieftec Nitro Монитор Asus VE276 [27" LCD]
Собрал эту конфигурацию cпециально для игры BF3. Эффект оказался не тот что ожидался, а именно, при настройках ультра FPS колеблется от 40 до 26 (если на карте народу битком выше 35 не поднимается). на высоких настройках FPS 29 -60. Вообщем кофортная игра чувствуется на средних настройках 45-60 fps . Что посоветуете? Возможно ли разогнать эти железяки? Насколько знаю проц этот не разгоняется. Накрутил частоты в Afterburner Напряжение Ядра(mV): до 1000 после 1075 Частота ядра: до 732 после 900 Частота шейдеров: до 1464 после 1800 частота памяти: до 1900 после 2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
imr проц не гонится, память на видюхе можешь не трогать, только хуже будет. Убирай сглаживание если есть и настройки ставь пониже чуть чуть и будет ок. Какая видюха кстати, не референс случайно?
imr проц не гонится, память на видюхе можешь не трогать, только хуже будет. Убирай сглаживание если есть и настройки ставь пониже чуть чуть и будет ок. Какая видюха кстати, не референс случайно?
imr не заходит по ссылке если референс, не советую ставить напряжение больше 1,050.
Да тут ссылки не полностью отображаются(( запрещены по ходу... Был уверен что пойдет на маХ. Странно канешь. Напряжение кстати снизил) Может проц не вывозит?
посмотри MSI afterburner че покажет в "загрузке ГП"... И да,с какой целью на матери Z68 проц без индекса "К"?Нелогично как то.
проц не брал под разгон т.к думал что его вполне хватит((( а надо было все таки брать с "К" В MSi afterburner загрузка ГП доходит до 98 !!! omg получается прям впритык потенциала? А температура ГП до 60 гр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
imr писал(а):
В MSi afterburner загрузка ГП доходит до 98 !!!
Тогда нормально.Если она(загрузка ГП) в основномдержится на таких цифрах.А если изредка в процессе мониторинга.. Не знаю,что вообще должна 570я выдавать в баттле3.У меня на 580й,провалы ниже 60ти бывают.Но не помню на каких настройках,на "ультре" или "высокие"(в мульте красоты рассматривать некогда,и поэтому играю на минимуме.,токо текстуры среднии).Ну а 570я послабее,может это норма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
imr
Цитата:
Насколько знаю проц этот не разгоняется
Можно вам попробывать включить в BIOS'e функцию TurboBoost и еще чуть-чуть разогнать процессор по шине до 105МГц. После этого частота процессора увеличится на 500-700МГц.
Можно вам попробывать включить в BIOS'e функцию TurboBoost и еще чуть-чуть разогнать процессор по шине до 105МГц. После этого частота процессора увеличится на 500-700МГц.[/qu
imr 1280 Мб мало для Ультра. У меня на высоких, 64 каски сжирает 1200мб в мсиафт. 40-60фпс Каспий. покрути настройки, вряд ли в замесе ты будешь любоваться графикой. посмотри ветку по 570, на реф выше 1.038 не советуют.
Тогда нормально.Если она(загрузка ГП) в основномдержится на таких цифрах.А если изредка в процессе мониторинга.. Не знаю,что вообще должна 570я выдавать в баттле3.У меня на 580й,провалы ниже 60ти бывают.Но не помню на каких настройках,на "ультре" или "высокие"(в мульте красоты рассматривать некогда,и поэтому играю на минимуме.,токо текстуры среднии).Ну а 570я послабее,может это норма?
Да, скорее это её максимум)) больше не выжать(
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
default player писал(а):
imr 1280 Мб мало для Ультра. У меня на высоких, 64 каски сжирает 1200мб в мсиафт. 40-60фпс Каспий. покрути настройки, вряд ли в замесе ты будешь любоваться графикой. посмотри ветку по 570, на реф выше 1.038 не советуют.
По тестам 570 чуток уступает 580. Ну, ладно, не буду париться, графа и на средне-высоких не плохая)) позже скину эту и возьму Radeon 7970 т.к зелёные на 590 уж больно ценник загнули. С ней траблов надеюсь не будет))). была мысль взять вторую 570 для sli но все-таки 7970 свежее.
Последний раз редактировалось MaD!CaT 21.03.2012 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6