решил сходить ещё раз в bios и выставить частоту PCI. сохранил, ещё раз взглянул на температуры и частоту FSB (265МГц). загружаюсь. при загрузке пишет, что частота на 1МГц меньше, соответственно ЦП упал на 14МГц, мелочь, а неприятно. Вопрос-то один - почему?
данная технология отсутствует. присутствует только Intel EIST и C.I.A.2 второе отключено, а первое доселе только множитель изменяло (включил, пока кулер не куплю нормальный, а то греется зараза на максе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Энергосберегающие функции смотри. В чём проблема выставить в БИОС 266 МГц? Ты же гений, так в чём проблема разобраться в БИОС? разработка ПО и проч. IT, англ.яз. в совершенстве (реально), нем.яз. учу P.S. сайт из профиля убил... его точно делал не гений На сайте куча ошибок на русском языке, где уж тут совершенное знание английского
_________________ Я снова тут :)
Последний раз редактировалось REALpredatoR 24.03.2012 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Энергосберегающие функции смотри. В чём проблема выставить в БИОС 266 МГц? Ты же гений, так в чём проблема разобраться в БИОС? разработка ПО и проч. IT, англ.яз. в совершенстве (реально), нем.яз. учу P.S. сайт из профиля убил... его точно делал не гений На сайте куча ошибок на русском языке, где уж тут совершенное знание английского
ну может разработка по слишком громко сказано, это 1 мой сайт) и делал не себе а друзьям, значит контент не мой) посмотрел графити, да зачОт... на этом сайте а асп.нет практикуюсь. особо из-за учёбы времени нет, сейчас одну хрень реализовать пытаюсь, но прогресс небольшой. а новость об обновлении так и висит. балуюсь vb.net и "шестёркой" под винду) сайт на с#. как говорится "всё впереди". (см возраст) а про анлийский - мож и не в совершенстве но как показывают все бэнчмарки мозга за 7 лет я лучший из себеподобных) о том что я гений я не заявлял) а по делу см. предыдущий пост - все технологии снял, не помогло. разобраться в биосе помочь не просил! сам могу перевести. на 14Мгц действительно пофиг. На 266МГц он не стартует. да, а на 265 стартовал . завтра появится новый кулер, вот тогда начну поднимать напругу и частоты ещё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4