PCI-E зафиксирована на 101MHz, напряжение дефолтное, остальное видно из скрина.
Подскажите мне пожалуйста, возможно что-то не так сделал, что-то поправить, ведь тут наверняка много товарищей, разгонявших такой проц. Возможно вполне можно идти дальше без каких-либо последствий единственное условие - без поднятия напруги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Эта ревизия должна легко брать 3.8. Подними чутка напряжение и попробуй. Есть у меня такой проц но более старшей ревизии он берет 3.5-3.6 на номинальной напряге
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Xerxess писал(а):
Эта ревизия должна легко брать 3.8. Подними чутка напряжение и попробуй. Есть у меня такой проц но более старшей ревизии он берет 3.5-3.6 на номинальной напряге
Хм, понял, спасибо, тогда наверное нужно множитель памяти вниз опускать, а то после 880MHz на памяти запускаться перестаёт, post не проходит
И подскажите пожалуйста, что делать с HT Link Frequency, плохо если она при разгоне за 2GHz вылезает? Я снижал до 1.6, в итоге после разгона она как на скрине стала, опять почти 2GHz
Добавлено спустя 6 часов 2 минуты 49 секунд: Наверное никому это не интересно ну ладно, сам тыркаться буду
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Haustmyrkr писал(а):
И подскажите пожалуйста, что делать с HT Link Frequency, плохо если она при разгоне за 2GHz вылезает?
зависит от матплаты. На твоей я бы держал не выше 2400 мгц
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Everlast82 писал(а):
зависит от матплаты. На твоей я бы держал не выше 2400 мгц
Понял, спасибо! Я совсем мало понимаю, вот частота памяти вверх лезет когда FSB увеличиваешь, наверное её (памяти) множитель стоит ещё опустить, чтобы она на 533 изначально работала?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Haustmyrkr писал(а):
вот частота памяти вверх лезет когда FSB увеличиваешь
когда опорную частоту увеличиваешь то все частоты вверх лезут. На некоторых материнках даже частоты шины PCI, но на большинстве матплат эта частота зафиксирована или позволяет регулировать себя отдельно.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Everlast82 писал(а):
когда опорную частоту увеличиваешь то все частоты вверх лезут. На некоторых материнках даже частоты шины PCI, но на большинстве матплат эта частота зафиксирована или позволяет регулировать себя отдельно.
Угу, понятно, спасибо. PCI-E у меня отдельно регулируется, зафиксировал её сразу.
В принципе многие моменты понятны стали, ещё пару форумов тоже "покурил". Спасибо всем за помощь.
Добавлено спустя 4 часа 57 минут 5 секунд: Товарищи, ещё один нубо-вопрос:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1