Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
zOnk поставь дрова 275 серии(если не ошибаюсь) если не поможет,то неси в гарантию. сколько же проблем с этой 560ти у людей,да и я сам напоролся,благополучно сдал через два месяца юзания.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: а вообще карту ты купил мягко говоря не самую лучшую из 560ти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2012
zOnk писал(а):
А если они запустят у себя,как я сейчас, всё отображается всё нормально,как я докажу ,что она не исправна?
наверно люди в СЦ не дураки сидят? Наверно они ее потестят? Как приносят битые оперативки и говорят, что они неисправны? Работники СЦ думаешь на глаз определяют?
Сюр
А вообще, ты случаем "вконтакте" не сидишь? Частенько бывает так, что ВК выходит из строя из-за убогих социалок, они не выносят всего того ... каши которую там пишут. Лечится все телефонным звонком другу и предложением пойти погулять.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
zOnk писал(а):
Сидел,печатал сообщение,кроме браузера других программ открыто не было,вдруг скрип и всё зависает,а на мониторе все цвета искажаются (см.фото) Что это было и почему? Сейчас вроде всё нормально, но повторения не хочется...
Здравствуйте! Попробуйте прогнать карточку Furmark-ом, если пройдет тест, значит, это могла быть локальная ошибка драйвера.
Сидел,печатал сообщение,кроме браузера других программ открыто не было,вдруг скрип и всё зависает,а на мониторе все цвета искажаются (см.фото) Что это было и почему? Сейчас вроде всё нормально, но повторения не хочется...
Здравствуйте! Попробуйте прогнать карточку Furmark-ом, если пройдет тест, значит, это могла быть локальная ошибка драйвера.
Сколько занимает время теста?После 40 мин вырубил,максимальная температура была 88
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3