Как только я не пытался ее гнать, читая разные гайды от асус\палит\зотак по разгону 560, либо эффекта 0 либо ПК вырубался после 10 минут теста.
Прошу читателей данного форума помочь мне с данной задачей.
И да, для чего мне нужен разгон? для игры в Battlefield 3 (Собственно все тесты и делаю в ней, на стоке при макс нагрузки видеокарта греется не более 60 градусов)
Прошу Модераторов не удалять данную тему, я читал форум, юзал поиск но так и не нашел ничего именно про эту модель, надеюсь на ваше понимание!
DarkEmpire, ну а что тут вам ещё подсазать? Всем известно, что GTX560 - это разогнанная версия GTX460, значит из карты уже выжали и так все соки. Мой вам совет бросить эту затею и юзать карту в стоке.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
i5 2300k Asus P8H67 FSP 650W ОЗУ DDR3 8g 3 Вентилятора Zalman 12*12 Улучшенный кулер на проце
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
masterboy писал(а):
DarkEmpire, ну а что тут вам ещё подсазать? Всем известно, что GTX560 - это разогнанная версия GTX460, значит из карты уже выжали и так все соки. Мой вам совет бросить эту затею и юзать карту в стоке.
печ560 одна из лучших по гонке, много тестов видел что она стоит рядом с 570 при правильном сочтении вольтажа и коре клока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
masterboy писал(а):
Всем известно, что GTX560 - это разогнанная версия GTX460
Цитата:
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ох уж эти тролли.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: DarkEmpire До 870-900 по GPU запросто, а вот с памятью не экспериментируй сильно, там охлаждения нет, хотя если поставить боковой куллер, то все возможно. А так скажу по карточке: хороший вариант для любителей тишины. Мне нравится.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
печ560 одна из лучших по гонке, много тестов видел что она стоит рядом с 570 при правильном сочтении вольтажа и коре клока
Вы путаете модификации видеокарты...та видеокарта,которая в разгоне близка к 570 называется 560Ti ( 448 cores) и ее стоимость выше вашей 560. Сильно вы ее не разгоните...
Сейчас этот форум просматривают: fontypsix и гости: 6