Да простят меня модераторы (первое сообщение прочитал-для новичков), но 1. нет времени на чтиво всего и вся 2. нет желания во всем этом разбираться, голова пухнет от других вещей 3. просто не ловлю кайф от этого, лучше на веле или доске покататься (как говорится каждому свое) Задача простая: есть конфигурация (в свое время -покупалась именно для разгона) нужен СПЕЦИАЛИСТ по разгону который прокурирует весь процесс через эту ветку. Так как я однажды пробовал его разогнать, точнее включить xmp профиль памяти, напряжение поднял ...в общем если кто возьмется детали скрины фотки и все тесты будут. Актуальность разгона эту неделю до субботы(потом командировка до 10 мая) и с 10 по 15. Так как с 15 мая буду нагружать систему 24 часа в сутки работой, хоть в дефолной но желательно в разогнанном состоянии. Заранее спасибо откликнувшимся. И терпения и мудрости модераторам.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 24.04.2012 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Почему бы тогда не оставить всё как есть и спокойненько не катать себе на веле или доске? тем более если не фанатеете и нет времени. Для тестов на стабильность и выявления ошибок от разгона/переразгона будете "скорую компьютерную помощь" домой за деньги вызывать? а так может скрины биоса под спойлерами в ветку покладёте?
Сейчас этот форум просматривают: fontypsix и гости: 4