Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Оверклокеры! помогите пожалуйста! Вчера собрал конфиг: Asus P8H77-V i5-2500K chieftec BPS-650C 650W ddr3 4*4 1600 MHz Team 9-9-9-24 как его гнать? в этом новомодном биосе ничего не разберешь... прошу прощения за нубство,но я уже давно не интересовался разгоном,сильно отстал от этого всего заранее спасибо!
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
FetisV ты не один такой,многие берут процессоры с индексом К с материнками Н,а потом спрашивают что да как,наверное лучше сначала спросить,а потом брать
Добавлено спустя 57 секунд: в общем пока не поздно,меняй мать по манибэк.
Member
Камрады, я в печали!!! Kaizer Soza толку от этих 300 мегагерц придется менять мамку. ужас, вчера целый день возился,собирал
Добавлено спустя 56 секунд: Circassians. значится так и поступим надо же так лохонуться
Member
REALpredatoR если остались и откажут,тогда смирюсь админы,удалите эту нубскую тему плиз,позор!!)))
Member
ну не смешно же... тут плакать надо
Member
bi6a на самом деле я сейчас улыбаюсь с себя)) правильно вы сказали,не читает и берет...
Добавлено спустя 41 секунду: Warlord сегодня все обмозгую и приму на этот раз верное решение
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Воронеж
Правильно, что тему оставили, чуть было не взял себе эту плату Выглядит вполне серьезно, вон аж сколько фаз питания у процессора, да и прошлый опыт с вполне достаточными настройками разгона на H55 не позволял предположить подвох, хорошо хоть при поиске по имени платы в яндексе эта тема 4-я в списке, прочел xD
Правильно, что тему оставили, чуть было не взял себе эту плату Выглядит вполне серьезно, вон аж сколько фаз питания у процессора, да и прошлый опыт с вполне достаточными настройками разгона на H55 не позволял предположить подвох, хорошо хоть при поиске по имени платы в яндексе эта тема 4-я в списке, прочел xD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Мне вот интересно! Ну собирает человек ведро себе не такое! Не все гуру железа! Но тот кто ЭТО продает должен хотябы на 1% в ЭТО вникать! Каким-же нада быть идиотом, чтобы даже не интересоватся, что продаеш!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5