Если я выставляю в биосе fsb не больше 430, то всё нормально. Но когда эта частота превышает 430 Mhz, комп её занижает до 423. При этом биос показывает то, что я выставил, а в винде FSB = 423 Мц
Конфиг
CPU - Intel Core 2 Duo e6750 (Кулер ZALMAN cnps extreme 10x) Память - 4гб Kingston 99U5471-011.A01LF DDR3-1333 Мать - Intel DP45SG OC - Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ilya123 Ты тоже эту какашку пытаешься разогнать. Я пробовал. У меня память могла ограничивать. Номинал камня на 333 МГц FSB, память не имеет понижающих делителей, потому у меня (на Р35) выше 410 - стабильности не было. Непонятно, почему твое сбрасывает частоту само собой. Там есть еще параметр FSB Strap попробуй его покрутить.
ilya123 Ты тоже эту какашку пытаешься разогнать. Я пробовал. У меня память могла ограничивать. Номинал камня на 333 МГц FSB, память не имеет понижающих делителей, потому у меня (на Р35) выше 410 - стабильности не было. Непонятно, почему твое сбрасывает частоту само собой. Там есть еще параметр FSB Strap попробуй его покрутить.
У меня на ASUSе нормально почти до 500 гналось. Дальше северный мост перегревался и BSoD вылетал. А на этой мамке при 435Mhz всё запускается без синих экранов/ошибок, но сбрасывает на 423Mhz.
Я в биосе нашел только основные настройки(частота FSB, напряжение, множитель, напряжение MCH/ICH) Никаких FSB Strap to NB нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1