Камень Core i7-3770K, мамой определяется корректно. Версия биос 0906, все перерыл, но нет опций Turbo Ratio и Core ratio limit, как описано в инструкции к маме. Соответственно не могу повысить множитель более 35, как по умолчанию. Таких настроек нет нигде, ни в AI tweaker, ни в других разделах. В инете читаю, на этих мамах народ вроде меняет множитель спокойно, по крайней мере на Pro и Deluxe версиях точно. Не знаю, что и думать уже, проц работает, всё вроде нормально, значит дело не в нем? Может, текущий биос не позволяет менять множитель? На про и делюксе доступен биос 1015 уже, заявлена поддержка новых цпу, а на просто в только 0906 доступен. Кто-нибудь может помочь?
блин, так проблема все-таки в маме? Ты не в Рике брал случаем? У меня уже манибэк кончился, я теперь не знаю, примут ли они по той причине, что разгон невозможен.
Кто-нибудь еще с этим сталкивался? Может есть какое-то решение проблемы?
купил на днях p8z77-v приду домой гляну, скажу что да как
Добавлено спустя 5 часов 50 минут 1 секунду: У меня все ок, версия биос 0906, Пункт Turbo ratio поменял на manual, появились пункты 1-4 Core ratio limit покупал в dns'е #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7